АПМИ РЕКОМЕНДУЕТ


АПМИ ПРИГЛАШАЕТ

 

Акция ДОБРО ДЕТЯМ 15 ноября!

Анонсы

АПМИ-Партнер Большого Правительства РФ

Фонд Русская Берёза

Фонд Русская Берёза

«Если цивилизация-локомотив то культура рельсы именно они определяют направление движения и конечную цель» -именно высказался в свое время"

Ролан Быков

Сегодня в эпоху перемен когда во всем мире один кризис сменяется другим у России есть определенные возможности для качественного прорыва. И как раз те слова определяют каким образом и чьей поддержке получится совершить этот рывок. Главным элементом новой культуры является свободный человек образованный мыслящий творчески без предрассудков умеющий внедрять различные новшества в свою жизнь и окружающее пространство. Поэтому такие люди в некотором роде и бросают вызов традиционной культуре которая порой препятствуют внедрению новаций (книги и электронные читалки). Но различные традиции и обычаи стоит рассматривать как важным элементом любого условия развития. Ведь общество потерявшее свои корни и свои индивидуальные черты деградирует перестает развиваться потому что теряется та самая нить между прошлым и будущим.

Подробнее...

Константин Бороздин

Гражданская война не щадила ни кого и ни чего ни людей ни дома ни церкви. По какой-то не ведомой нам причине красные невзлюбили священнослужителей их мучали и убивали храмы и часовни уродовали и рушили. Следы тех лет до сих пор видны на кирпичных стенах храмов – свидетелей ужаса 1918-1919 годов когда по Уралу прокатилось кровавое колесо войны. Разговор пойдет о храмах Артемовского и Ирбитского районов Свердловской области.

Подробнее...

К сожалению поиск инвесторов поиск финансирования конкретного проекта в сфере культуры никогда не был легким делом. И это несмотря на то что обладая свободным доступом в интернет выход в который стал возможен практически с любого мобильного телефона широкое распространение социальных сетей делают возможность обращения к потенциальному жертвователю намного проще чем раньше.

Подробнее...

Ещё в разделе Культура

Что составляет понятие

04.05.2012

Сергей Васильевич рассказывал, что во сне ему явилась Богородица, повелевшая заботиться о Шамордино, и пообещавшая помочь ему в торговых делах.С тех пор преуспевающий московский купец тратил практически все свои дох
Богатство - умение быть честным и милосердным

03.05.2012

Но была помимо храма в Перловке еще одна достопримечательность - знаменитый театр, возведенный в 1883 году на средства Николая и Ивана Перловых. Он был устроен для развлечения многочисленных местных дачников и распол
Женская Культура-какая она?

21.04.2012

Женская Культура-какая она? В западной парадигме исследования женской культуры рассматривается в контексте женского искусства, социальных изменений, отношений с доминирующей культурой, женских ценностей.
«Романтические отношения» культура и бизнеса: кто вернет забытое?

18.04.2012

«Романтические отношения» культура и бизнеса: кто вернет забытое? Тема денег все чаще затрагивается сегодня в разговоре о культуре. Прагматизм постепенно теряет свой негативный статус. Искусство извлечения средств
Европейский опыт фандрайзинга в культуре: особенности управления.

06.04.2012

Фандрайзинг сегодня рассматривается  и как благотворительность, со стороны бизнесменов, и как бизнес, но уже со стороны благополучателей.
Модернизация подходов к корпоративной ответственности бизнеса:  что менять и какими инструментами?

06.04.2012

  Взаимодействие НКО и бизнеса сегодня представляет широкое поле возможностей для обеих сторон.
Швейцарский опыт музейной деятельности и культурных коммуникаций: преимущества и недостатки.

26.03.2012

Швейцарский опыт музейной деятельности и культурных коммуникаций: преимущества и недостатки.
Как сохранить Культурное наследие России: миссия государства или роль общественности?

24.03.2012

Как сохранить Культурное наследие России: миссия государства или роль общественности? В условиях разразившегося мирового кризиса Российское правительство в последние несколько лет прежде всего занималось решение

истории к возрождению

Смотреть видео >>

© 2011-2012 КУЛИКОВА Юлия Павловна .

Копирование материалов без согласования с руководством АПМИ запрещеноwww.copyright.ru

© 2012 Все права защищены

Подготовлено:
Дизайн-Студия Сергея Неверова